Publicada em 31/07/23 às 09:57h - 106 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 abobrinhas fatiadas
200g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
Em outra travessa untada coloque o arroz, a abobrinha e o queijo muçarela.
Despeje por cima da abobrinha, a mistura de leite com os temperos.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire e sirva quente.
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 abobrinhas fatiadas
200g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
Em outra travessa untada coloque o arroz, a abobrinha e o queijo muçarela.
Despeje por cima da abobrinha, a mistura de leite com os temperos.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire e sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.