Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Cidade

Sobrecoxas à parmegiana ao forno

Publicada em 03/07/23 às 20:34h - 78 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1kg de sobrecoxas sem pele
1 laranja (suco)
1 colher (sobremesa) de sal
2 sachês de caldo de galinha
½ colher (chá) de pimenta
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de rosca
200g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a laranja, sal, sachês de caldo de galinha e pimenta.
Arrume o frango em uma assadeira pincele com a manteiga.
Cubra com papel alumínio.
Coloque no forno para assar a 220º por 40min.
Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Retire o frango do forno.
Tire o papel alumínio.
Cubra os pedaços de frango com a mistura de farinha de rosca e o queijo.
Volte ao forno até dourar.
Retire e sirva quente.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1558488   Usuários Online: 64
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!