A Vigilância Sanitária, em parceria com o Espaço Jundiaí Empreendedora, está oferecendo a capacitação “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Serviços de Alimentação”, destinada aos responsáveis e profissionais que trabalham em bares, lanchonetes, bufês, deliveries, restaurantes, pizzarias, entre outros. Os interessados devem se inscrever através deste link – CLIQUE AQUI – e selecionar a data desejada para realizar a capacitação. O curso é realizado no Espaço Jundiaí Empreendedora, de forma totalmente gratuita.
CONHEÇA AS AÇÕES DA UGDECT
“Nosso objetivo é facilitar a vida dos empreendedores, oferecendo um serviço que não só economiza tempo, mas também garante um atendimento de qualidade e eficiente. Estamos comprometidos em apoiar o desenvolvimento dos negócios locais, oferecendo soluções práticas e inovadoras”, comentou o gestor de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia, Sami Mansour.
Os agentes de atendimento oferecem orientação técnica e informações sobre todos os procedimentos referentes ao licenciamento sanitário
“Esta atividade educativa é dedicada aos responsáveis e manipuladores de alimentos de serviços de alimentação, como bares, lanchonetes, bufês, deliveries, restaurantes, pizzarias, padarias, entre outros, para apoiá-los a aperfeiçoarem o controle sobre os requisitos sanitários e as boas práticas, visando reduzir o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos”, destacou Jeanine Maria Salve, gerente de Educação em Vigilância Sanitária.
Orientação e solução para seu negócio
Além disso, se a atividade da sua empresa for relacionada à saúde, é possível agendar um horário de atendimento no Espaço Jundiaí Empreendedora. Os agentes de atendimento oferecem orientação técnica e informações sobre todos os procedimentos referentes ao licenciamento sanitário.
AGENDE AQUI UM HORÁRIO
O Espaço Jundiaí Empreendedora está localizado no Maxi Shopping (Avenida Antônio Frederico Ozanam, 6000, Vila Rio Branco – Piso G3/Ala Oeste).
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos PMJ