Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de nozes picadas
Nozes para decorar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
Espalhe em uma fôrma média de buraco no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a maisena e metade das nozes por 2 minutos.
Misture as nozes restantes com uma colher e despeje na fôrma caramelada.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com nozes e sirva.