Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Cidade

Pudim de nozes: receita indispensável para a ceia de Natal

Publicada em 11/12/23 às 16:11h - 52 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de nozes picadas
Nozes para decorar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
Espalhe em uma fôrma média de buraco no meio e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a maisena e metade das nozes por 2 minutos. 
Misture as nozes restantes com uma colher e despeje na fôrma caramelada.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com nozes e sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624616   Usuários Online: 498
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!