Quiabo à milanesa de um jeito que você nunca viu faça hoje no seu almoço e se surpreenda
Publicada em 06/11/23 às 08:45h - 56 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de quiabo à milanesa
1 copinho de iogurte natural (ou creme de leite)
600g de quiabo cortado em pedaços (elimine as pontas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta-do-reino
uma pitada de páprica
óleo de soja (para fritar)
Modo de preparo
Coloque num recipiente a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal e misture. Reserve.
Despeje o iogurte numa outra vasilha.
Em seguida, adicione o quiabo picado dentro da vasilha do iogurte, misturando com o auxílio de uma colher até que incorpore bem
Retire o quiabo besuntado de iogurte
Jogue-o na mistura de farinha de trigo.
Empane bem o quiabo na farinha
Depois, coloque o quiabo em uma peneira para tirar o excesso de farinha.
Em seguida, transfira o quiabo para outro recipiente.
Leve uma panela com o óleo ao fogo para aquecer.
Frite o quiabo empanado em porções (imersão).
Retire do fogo com cuidado o seu quiabo à milanesa.
Coloque em uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Prontinho! Seu quiabo à milanesa pode ser servido e degustado, tenho certeza que será um sucesso. Bom apetite!
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