Publicada em 10/10/23 às 09:41h - 2031 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Pudim
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
400 ml de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
2 sachês de gelatina sem sabor
Calda
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta o açúcar.
Quando ele estiver dourado, vá adicionando a água quente aos poucos até formar uma calda, reserve.
No liquidificador, adicione todos os ingredientes do pudim e bata por cerca de 3 minutos.
Abra um dos lados da caixinha de leite e unte.
Distribua a calda pela caixinha e por fim, despeje o pudim.
Deixe gelar até firmar, desenforme sirva.
DICAS
Deixe cerca de 8 horas gelando
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.