Macarrão de forno cremoso e fácil de fazer para o seu almoço ou jantar
Publicada em 09/10/23 às 18:25h - 68 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso
1 copo de requeijão cremoso
½ kg de carne moída
½ kg de macarrão tipo ninho
3 sachês de molho de tomate
1 cenoura picada
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, azeitona e queijo ralado a gosto
Azeite a gosto
Mussarela fatiada a gosto
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, a cebola, a alho, leve ao fogo médio e deixe refogar. Adicione a carne moída e refogue um pouco mais até ficar bem soltinha.
Coloque o sal, a cenoura picada, o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a azeitona e o requeijão e misture bem para incorporar.
Numa panela com água fervente e sal, em fogo alto, coloque o macarrão até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Não deixe o macarrão cozinhar muito.
Coloque uma camada de molho num refratário, disponha o macarrão cozido, adicione o restante do molho e cubra com queijo mussarela e queijo ralado a gosto.
Leve para gratinar em fogo pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, e agora é só saborear essa maravilha de macarrão de forno cremoso!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.