Torta de legumes sem farinha de trigo um lanche bem leve e fácil de fazer
Publicada em 04/10/23 às 08:36h - 58 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de legumes
2 cenouras médias raladas
6 ovos inteiros
1 chuchu ralado
1 abobrinha pequena ralada
sal (a gosto)
1 colher (chá) de mix de ervas
100g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
Vamos adicionar em uma tigela os ovos e bata com um fouet. Adicione a muçarela e o fermento em pó e misture.
Acrescente os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal incorporando todos os ingredientes.
Em uma travessa de vidro untada com margarina despeje a mistura da torta e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno, corte e se delicie com essa torta de legumes saborosíssima.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.