Publicada em 02/10/23 às 08:21h - 54 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 abóbora japonesa pequena cortada com casca em fatias sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de cebola desidratada
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira untada com azeite.
Salpique o azeite por cima de todas as fatias.
Espalhe o sal, a pimenta, o alecrim e a cebola sobre todas as fatias.
Leve ao forno a 200º até que a abóbora esteja macia.
Retire e sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.