Fiz uma torta sem açucar e sem farinha de trigo muito leve e deliciosa e não dá trabalho para fazer
Publicada em 28/09/23 às 08:59h - 52 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Da massa
100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
50g de cream cheese
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Canela em pó
Do recheio
400g de cream cheese
2 colheres de sopa de adoçante culinário
450g de iogurte natural sem açúcar
½ xícara de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de gelatina neutra incolor e sem sabor
Modo de preparo
Da massa
Em uma vasilha adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário.
Misture tudo muito bem, e se facilitar, utilize uma colher e vá amassando com a parte de trás até ficar uma massa úmida
Transfira a massa para uma fôrma de fundo falso pequena e espalhe a massa pelo fundo. Reserve.
Do recheio
Em uma vasilha adicione o cream cheese, o iogurte natural e misture bem com um fouet.
Acrescente o leite em pó, misture novamente e em seguida o adoçante, misturando novamente.
Por fim, adicione a gelatina neutra dissolvida conforme as orientações da embalagem e misture muito bem.
Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas.
Depois de pronto, desenforme, sirva as fatias e aproveite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.