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Fiz uma torta sem açucar e sem farinha de trigo muito leve e deliciosa e não dá trabalho para fazer

Publicada em 28/09/23 às 08:59h - 52 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Da massa

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó 

Do recheio

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina neutra incolor e sem sabor

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma vasilha adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário. 
  2. Misture tudo muito bem, e se facilitar, utilize uma colher e vá amassando com a parte de trás até ficar uma massa úmida
  3. Transfira a massa para uma fôrma de fundo falso pequena e espalhe a massa pelo fundo. Reserve.

Do recheio

  1. Em uma vasilha adicione o cream cheese, o iogurte natural e misture bem com um fouet.
  2. Acrescente o leite em pó, misture novamente e em seguida o adoçante, misturando novamente.
  3. Por fim, adicione a gelatina neutra dissolvida conforme as orientações da embalagem e misture muito bem.
  4. Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas.
  5. Depois de pronto, desenforme, sirva as fatias e aproveite!



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