Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim de chocolate de liquidificador que derrete na boca é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Publicada em 28/09/23 às 08:56h - 52 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes 

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por cerca de 12 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de pudim!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622350   Usuários Online: 73
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!