Aproveitei os pćes que sobraram e fiz um delicioso lanche de pćo amanhecido
Publicada em 25/09/23 às 08:04h - 56 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lanche de pćo amanhecido
3 a 4 pćes franceses amanhecidos cortados em fatias
6 ovos inteiros
1 tomate maduro picado
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de chį de orégano
1 colher de chį de sal
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muēarela
calabresa cortada em rodelas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e, depois, adicione o tomate, a cebola, o cheiro verde, o creme de leite e misture.
Tempere com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Em uma forma untada e enfarinhada, acomode os pćes.
Despeje a mistura dos ovos por cima.
Acomode o presunto, o queijo e as rodelas de calabresa por cima.
Salpique um pouco de orégano e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.
Sirva e se surpreenda com esse lanche de pćo amanhecido!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.