Publicada em 22/09/23 às 08:12h - 1555 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango desossada
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 tomates sem sementes picados
6 dentes de alho picados
1 sachê de caldo de galinha
2 batatas grandes, picadas em pedaços grandes
4 cenouras cortadas em pedaços grandes
1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
Coloque o frango, o molho de tomate, a água, o sal, o alecrim,.
O cheiro verde, os tomates picados, o caldo de galinha, as batatas e a cenoura.
Tampe e deixe cozinhar por 10min, depois que pegar pressão.
Espere sair a pressão.
Abra a panela.
Coloque em uma travessa.
Sirva com arroz.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.