Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Frango com legumes

Publicada em 22/09/23 às 08:12h - 1555 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango desossada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 batatas grandes, picadas em pedaços grandes
  • 4 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
MODO DE PREPARO
  • Refogue o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
  • Coloque o frango, o molho de tomate, a água, o sal, o alecrim,.
  • O cheiro verde, os tomates picados, o caldo de galinha, as batatas e a cenoura.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10min, depois que pegar pressão.
  • Espere sair a pressão.
  • Abra a panela.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva com arroz.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622621   Usuários Online: 341
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!