Publicada em 21/09/23 às 08:09h - 57 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de queijo ralado (preferencialmente queijo de minas, mas você pode usar parmesão, muçarela ou outro queijo de sua preferência)
1/2 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo ralado.
Em uma panela ou no micro-ondas, aqueça o leite até que fique morno. Não deixe ferver.
Adicione o leite morno à mistura de polvilho e queijo e mexa bem.
Em uma tigela separada, bata o ovo e adicione-o à mistura.
Adicione o óleo e uma pitada de sal à massa e mexa até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Quando a frigideira estiver bem quente, despeje uma concha da massa na frigideira.
Cozinhe o pão de queijo de um lado até que ele comece a dourar e a formar bolhas na superfície, o que deve levar cerca de 2-3 minutos.
Vire o pão de queijo e cozinhe o outro lado até que fique dourado e crocante.
Repita o processo com o restante da massa.
DICAS
Você pode experimentar diferentes tipos de queijo para dar um toque único ao seu pão de queijo de frigideira
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.