Lanche zero carboidrato sem trigo bem leve para você servir no seu lanche da tarde ou até mesmo no jantar
Publicada em 20/09/23 às 08:44h - 82 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
ngredientes da receita de lanche zero carboidrato
Para a massa
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 a 2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento químico em pó
Para o recheio
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de requeijão
Para a montagem
queijo muçarela e parmesão a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
No mixer, no processador ou no liquidificador, bata o frango com o azeite e 1 ovo. Se a pasta ainda estiver muito seca, adicione mais um ovo e bata novamente. A consistência correta é uma pasta cremosa e firme. Reserve.
Do recheio
Em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão até formar uma pasta bem uniforme.
Da montagem
Unte uma assadeira com manteiga e, antes de despejar a massa com base de frango, adicione o fermento e misture.
Despeje e espalhe a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 15 minutos ou até que comece a dourar nas laterais.
Espalhe a pastinha de alho por cima da massa e finalize com queijo muçarela, parmesão e orégano.
Leve ao forno novamente para gratinar o queijo por mais ou menos 5 minutinhos.
Retire do forno e sirva esse maravilhoso lanche zero carboidrato muito gostoso e suculento!
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