Macarrão com calabresa fica pronto super rápido e o sabor dessa macarronada é espetacular
Publicada em 18/09/23 às 14:51h - 61 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarrão com calabresa
500g de macarrão cru
2 colheres de sopa de Azeite
2 gomos de linguiça calabresa
½ cebola
2 ovos cozidos
½ tomate picado
½ pimentão amarelo
1 lata de extrato de tomate
½ lata de água
1 pacote de molho de tomate
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão por 7 minutos até ficar no ponto al dente.
Escorra o macarrão, separe o macarrão e com a mesma panela, adicione o azeite, a calabresa, a cebola picada e deixe fritar
Acrescente o tomate e o pimentão, mexa e deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione então o extrato de tomate, a água e o sachê de molho de tomate pronto.
Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar alguns minutos.
Tempere com orégano, pimenta do reino, sal, e salsinha a gosto. Misture bem.
Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o macarrão e misture para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma travessa, decore com o ovo cozido por cima e é só servir.
Aproveite, e bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.