Macarrão com carne para o almoço de domingo fica uma delícia
Publicada em 14/09/23 às 08:09h - 63 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarrão com carne
250 gramas de carne bovina em cubinhos
300 gramas de macarrão penne
1 lata de milho verde sem a água
800 ml de água
1 cebola média
4 dentes de alho
4 colheres(sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta do cheiro a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e a carne, e deixe refogar por alguns minutos.
Adicione a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta de cheiro e refogue um pouco mais. Acrescente o extrato de tomate e o milho verde, e refogue por 2 minutos.
Coloque a água (300 ml) e deixe ferver por mais 5 minutos. Depois desse tempo, adicione mais água (500 ml) e o macarrão penne.
Caso seja necessário adicione mais água para cozinhar o macarrão.
Misture bem para incorporar, ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o macarrão ficar al dente.
Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva essa maravilha de macarrão com carne!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.