Rocambole de carne perfeito para o almoço em qualquer dia da semana
Publicada em 13/09/23 às 08:31h - 75 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de rocambole de carne
100 gramas de mussarela ralada
1 ovo
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
½ kg de carne moída
1 colher(chá) de sal
Salsinha e cebolinha a gosto
4 dentes de alho
Páprica picante ou defumada a gosto
Azeite, pimenta do reino e temperos a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a carne moída, a cebolinha, a salsinha, a páprica, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o azeite e temperos a gosto.
Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa de carne homogênea.
Disponha um pedaço grande de plástico filme na bancada, coloque a massa de carne e espalhe bem com as mãos modelando um retângulo.
Cubra com a mussarela ralada, e com o auxílio do plástico filme enrole com modelando um rocambole.
Retire o plástico e disponha o rocambole, com a parte da emenda pra baixo, num refratário levemente untado com azeite.
Regue toda a superfície do rocambole com mais azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento rocambole de carne!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.