Sorvete de tang caseiro bem cremoso e você pode escolher o sabor que quiser
Publicada em 13/09/23 às 08:26h - 88 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingrediente da receita de sorvete de tang
3 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de liga neutra
1,5 litro de leite
2 pacotes de suco em pó tang (morango e pêssego)
2 colheres de emulsificante
Modo de preparo de sorvete de tang
Em uma panela coloque o açúcar e a liga neutra, misture muito bem. Acrescente o leite e mexa até dissolver o açúcar.
Leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve até esfriar totalmente.
Leve ao congelado por 30 minutos, divida em duas partes para fazer dois sabores. Coloque uma das partes da massa no liquidificador coloque o suco tang de morango e o emulsificante bata por 3 minutos.
Faça o mesmo processo com a outra parte da massa, porém agora com outro sabor no caso o de pêssego
Coloque em potinhos para ser servido individualmente ou em uma tigela de vidro para comer com a família
Leve ao congelador por pelo menos 8 horas e é só se deliciar e se refrescar com esse sorvete de tang.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.