Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sorvetão

Publicada em 07/09/23 às 08:40h - 2164 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó
1/2 xícara de chocolate picado (pode ser chocolate ao leite, meio amargo ou branco)
1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
Biscoitos de chocolate (opcional, para decorar)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Adicione o chocolate em pó ou cacau em pó à mistura e mexa bem até que esteja completamente incorporado.
Se quiser, adicione a essência de baunilha para dar um sabor extra.
Acrescente o chocolate picado e as nozes picadas (se estiver usando) à mistura.
Isso dará ao sorvetão uma textura e sabor adicionais.
Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês ou em um recipiente adequado para congelador.
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvetão esteja completamente congelado.
Na hora de servir, decore com biscoitos de chocolate esmigalhados ou qualquer outra cobertura de sua preferência.
Sirva fatias do sorvetão em pratos individuais e aproveite.
DICAS
Você pode adicionar outras coberturas, como calda de chocolate ou frutas frescas, para torná-la ainda mais deliciosa




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742510   Usuários Online: 36
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!