Publicada em 06/09/23 às 08:56h - 1610 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Como fazer frango chinês?
INGREDIENTES
2 peitos de frango cortados em tiras
Tempero completo com sal
Farinha de trigo para polvilhar
1 garrafa de óleo para fritar
Massa para empanar
1 xícara de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Molho agridoce
8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher de massa tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
MODO DE PREPARO
Envolva as tiras de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
Reserve.
Massa para empanar
Coloque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
Bata até misturar e transfira para uma tigela.
Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva com o molho agridoce.
Molho agridoce
Em uma panela, coloque, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
Leve ao fogo até ferver.
Acrescente, na mesma panela, meia colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água.
Deixe ferver mais um min, mexendo sempre.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.