Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cuscuz de tapioca delicioso e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra gelar

Publicada em 01/09/23 às 09:35h - 107 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • coco ralado fresco (a gosto) 
  • 250g de tapioca “granulada” (não é a massa de tapioca usada para frigideira)
  • 500ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 250ml de água filtrada
  • leite condensado (a gosto) 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100ml de leite de coco

Modo de preparo 

  1. Adicione a tapioca e o açúcar em uma travessa, mexendo bem para agregar. Junte o leite e mexa bem para ficar uniforme. 
  2. O leite vai começar a ser absorvido pela tapioca, então junte a água e misture bem. Acrescente o leite de coco e mexa mais um pouco para incorporar. 
  3. Adicione o sal, a essência de baunilha e misture bem para incorporar tudo. Mantenha em repouso em temperatura ambiente durante 20 minutos. 
  4. Decorrido esse tempo, use plástico-filme para cobrir e leve à geladeira durante 3 horas. Na sequência, tire da geladeira, salpique coco ralado fresco e derrame leite condensado a gosto por cima do cuscuz. 
  5. Sirva e aproveite seu fantástico cuscuz de tapioca bem geladinho! Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1742529   Usuários Online: 12
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!