Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
segunda-feira, 7 de abril de 2025
Brasil

Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão: receita de restaurante italiano para fazer em casa

Publicada em 29/08/23 às 10:00h - 150 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão 

  • 250 ml de leite 
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • 1 abobrinha ralada
  • Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência 
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Bacon picado e frito a gosto para decorar
  • Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão

Modo de preparo 

  1. Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
  2. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais.
  3. No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  4. Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto. 
  6. E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1872727   Usuários Online: 100
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!