Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão: receita de restaurante italiano para fazer em casa
Publicada em 29/08/23 às 10:00h - 150 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão
250 ml de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 abobrinha ralada
Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Bacon picado e frito a gosto para decorar
Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais.
No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos.
Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto.
E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.