Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio
Publicada em 17/08/23 às 08:53h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de fubá
2 copos (250ml) de leite
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 copo (250ml) de fubá
3 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para a receita do bolo de fubá com parmesão vamos adicionar o liquidificador os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá, o leite e bater por 2 minutinhos.
Com os ingredientes todos bem misturados, adicione o fermento em pó e bata rapidamente usando a função pulsar do liquidificador, somente para misturar o fermento.
Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de bolo inglês, aquelas compridinhas de 31x13cm, untada e enfarinhada e leve para o forno.
O bolo de fubá é assado em forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos. Faça o teste do palito para garantir que seu bolo assou por completo. Espete o palito bem no meio do bolo, se sair seco e limpo, desligue o fogo.
Retire o bolo do forno e desenforme com ele ainda morno, agora é só cortar e se apaixonar a cada mordida.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.