Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio

Publicada em 17/08/23 às 08:53h - 62 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 2 copos (250ml) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 copo (250ml) de fubá 
  • 3 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) bem cheia de fermento em pó 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Para a receita do bolo de fubá com parmesão vamos adicionar o liquidificador os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá, o leite e bater por 2 minutinhos.
  2. Com os ingredientes todos bem misturados, adicione o fermento em pó e bata rapidamente usando a função pulsar do liquidificador, somente para misturar o fermento.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de bolo inglês, aquelas compridinhas de 31x13cm, untada e enfarinhada e leve para o forno.
  4. O bolo de fubá é assado em forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos. Faça o teste do palito para garantir que seu bolo assou por completo. Espete o palito bem no meio do bolo, se sair seco e limpo, desligue o fogo.
  5. Retire o bolo do forno e desenforme com ele ainda morno, agora é só cortar e se apaixonar a cada mordida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622683   Usuários Online: 404
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!