Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche
Publicada em 16/08/23 às 16:45h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta salgada
Da massa
2 ovos
1 xícara de chá de leite
120ml de óleo
½ pacotinho de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
Do recheio
1 calabresa fatiada
1 tomate grande fatiado
1 cebola fatiada
3 fatias de muçarela picadinha
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 30 segundos.
Adicione a farinha em duas etapas e bata.
Em seguida adicione o queijo parmesão e o fermento em pó. Bata apenas para misturar tudo.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe pelo fundo da forma.
Recheie com calabresa, tomate, cebola e muçarela.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada a massa. Obs : caso queira, você pode fazer duas camadas de recheio.
Corte os pedaços, sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.