Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche

Publicada em 16/08/23 às 16:45h - 62 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torta salgada

Da massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 120ml de óleo
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Do recheio

  • 1 calabresa fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 3 fatias de muçarela picadinha

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e o óleo por 30 segundos.
  2. Adicione a farinha em duas etapas e bata.
  3. Em seguida adicione o queijo parmesão e o fermento em pó. Bata apenas para misturar tudo.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe pelo fundo da forma.
  5. Recheie com calabresa, tomate, cebola e muçarela.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada a massa. Obs : caso queira, você pode fazer duas camadas de recheio.
  7. Corte os pedaços, sirva e saboreie sua deliciosa torta salgada.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1622684   Usuários Online: 404
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!