Publicada em 16/08/23 às 16:41h - 1214 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
1 cebola média cortada em pequenos cubos
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (chá) de sal
Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira coloque o feijão, a cebola, a cebolinha, o pimentão, a pimenta, o azeite, o açúcar, o vinagre e o sal.
Misture delicadamente.
Acerte o sal.
Polvilhe a salsa picada.
Sirva frio.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.