Sanduíche de forno sem pão de forma: muito mais saboroso e macio
Publicada em 14/08/23 às 08:19h - 95 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sanduíche de forno
2 ovos inteiros
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de manteiga (ou margarina)
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g)
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
2 tomates em rodelas
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve com uma tigela, com o auxílio de uma batedeira, um garfo ou um fuê. Reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o sal, a manteiga derretida, as gemas e o fermento biológico seco.
Bata tudo muito bem até que a massa fique bem homogênea, por aproximadamente 3 minutos.
Incorpore as claras em neve à massa misturando delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e cubra com o presunto, o queijo muçarela, os tomates e o creme de leite.
Cubra todo o recheio com o restante da massa e espalhe o queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar bem.
Agora é só cortar um pedaço e saborear essa delícia de sanduíche de forno!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.