Publicada em 11/08/23 às 08:46h - 95 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 abobrinhas
Sal a gosto
1 colher (chá) de alho desidratado
Pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias muito finas.
Tempere as fatias de abobrinha, com sal, alho e pimenta.
Coloque as fatias de abobrinha temperadas, em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel vegetal untado com manteiga.
Salpique queijo parmesão ralado sobre as fatias de abobrinha.
Leve ao forno a 200º até dourar um lado.
Vire as fatias de abobrinha.
Deixe dourar o outro lado.
Retire.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.