Publicada em 10/08/23 às 07:53h - 2242 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picadinhos
500g de carne moída
2 tomates maduros picados
250g de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
4 abobrinhas cortadas ao comprido com casca
400g de queijo muçarela fatiado
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Coloque a carne moída na panela com o alho e a cebola.
Refoque até que ela fique soltinha.
Acrescente os tomates, o molho,o sal, a pimenta e a água.
Deixe apurar bem.
Acerte o sal.
Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
Distribua as fatias de abobrinha cobrindo toda a travessa.
Espalhe uma camada fina de molho.
Cubra toda a travessa com fatias de queijo muçarela.
Repita até terminar a abobrinha e a carne.
Termine com uma camada de abobrinha.
Cubra com o restante de queijo muçarela.
Salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.