Arroz de preguiçoso uma refeição completa que não suja panela e fica pronta em apenas 25 minutos
Publicada em 07/08/23 às 09:02h - 104 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz de preguiçoso
2 xícaras (chá) de arroz
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cubinho de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1 cebola roxa picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
1 calabresa picadinha
azeitonas verdes fatiadas a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) rasa de sal
200g de muçarela em cubos
Modo de preparo
Pegue um refratário de vidro e adicione: o arroz, o creme de leite, o molho de tomate pronto, um cubo de caldo de galinha, a água fervente, mexendo bem para agregar todos os ingredientes.
Acrescente a manteiga,a cenoura ralada, a cebola roxa e o alho amassado, tornando a mexer bem.
Ponha também a calabresa picada, as azeitonas verdes fatiadas a gosto, o frango cozido e desfiado e o sal, mexendo super bem. Prove e acerte o sal, se for preciso.
Utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e coloque no forno por 25 minutos, ou até você perceber que o arroz já está cozido.
Retire do forno, junte a muçarela em cubos, misturando alguns pedaços no meio do arroz e deixando outros por cima. Volte ao forno para gratinar por 5 minutos com o grill ligado ou pelo tempo necessário, apenas para gratinar.
Agora você já pode servir e aproveitar seu irresistível arroz de preguiçoso!
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