Publicada em 07/08/23 às 08:59h - 64 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina de morango
200 gr de morangos picados
250 ml de água fervente
MODO DE PREPARO
Comece dissolvendo a gelatina na água fervente.
Em seguida, coloque no liquidificador, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Em uma travessa, coloque um pouco da mistura disponha os morangos picados e cubra com o restante da mistura.
Deixe gelar até firmar.
DICAS
Depois de gelar você pode decorar com morangos inteiros antes de servir.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.