Publicada em 07/08/23 às 08:56h - 95 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de (sopa) de suco de limão em pó
100ml de leite
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o pó de limão e o leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até ver o fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Espere esfriar.
Depois de frio, na batedeira bata o creme de leite condensado, até obter um creme liso.
Reserve.
Em uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
Acrescente o açúcar nas claras.
Retire da batedeira.
Junte o creme de leite nas claras, e misture levemente com uma espátula.
Acrescente a mistura de claras ao creme de leite condensado.
Leve ao congelador até endurecer (aproximadamente 12h).
Sirva gelado.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.