Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família
Publicada em 03/08/23 às 17:50h - 82 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta bauru
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
2 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher(chá) de sal
Para o recheio
50 gramas de queijo ralado
2 tomates em rodelas
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar.
Com o liquidificador ligado, adicione colheradas de farinha de trigo e bata bem para incorporar.
Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Coloque 1/3 da massa no fundo da forma e espalhe bem. Coloque uma camada de presunto, rodelas de tomate, mussarela, e colheradas de requeijão.
Repita essas camadas mais uma vez, cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e disponha as rodelas de tomate.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, e sirva esse espetáculo de torta bauru!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.