Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Misturei leite e vinagre e fiz um queijo caseiro da fazenda da melhor qualidade

Publicada em 01/08/23 às 14:45h - 112 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de queijo caseiro 

  • sal (a gosto)
  • 2 litros de leite integral 
  • 10 colheres (sopa) de vinagre branco  

Modo de preparo 

  1. Leve o leite ao fogo médio numa panela, até que ferva. Tire do fogo, coloque o vinagre e misture bem, até ficar completamente talhado. Tempere com sal e misture bem. 
  2. Coe essa mistura numa peneira fininha, para tirar todo o soro da coalhada de leite. 
  3. Aperte bem a coalhada para sair o soro todo. Passe para um pote, pressione bem, e coloque para gelar durante 12 horas. 
  4. Tire da geladeira, desenforme, sirva e deguste seu irresistível queijo caseiro!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625510   Usuários Online: 68
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!