Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Macarrão na pressão com carne: receita para quem tem pressa!

Publicada em 27/07/23 às 09:51h - 83 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de acém em cubos pequenos
1 cenoura em cubos
200g de vagem picada
3 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de macarrão penne grano duro (500g)
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

m uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. 
Junte a carne e frite até dourar.
 Adicione a cenoura, a vagem, o molho, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e tampe a panela. 
Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. 
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
Volte ao fogo médio, junte o macarrão, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e, se necessário, adicione mais água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. 
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com parmesão.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1625626   Usuários Online: 61
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!