Sobremesa de coco da vovó não precisa de fogão nem de liquidificador e fica uma delícia
Publicada em 26/07/23 às 09:23h - 78 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
coco em flocos para decorar (a gosto)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
Numa panela, vá misturando o leite condensado com a maisena até ficar bem dissolvido.
Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinhe durante mais 2 minutos e apague o fogo.
Transfira essa mistura para um refratário de vidro, salpique coco em flocos a gosto e coloque na geladeira, durante 2 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e deguste sua deliciosa sobremesa de coco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.