Publicada em 25/07/23 às 17:23h - 60 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
2 bananas maduras bem amassadinhas
2 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
1 pitada de canela (opcional)
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga ou óleo para untar a frigideira
MODO DE PREPARO
Primeiro, vamos pegar uma tigela e colocar as bananas amassadas. Depois, acrescenta os ovos e mistura bem até ficar uma coisa só.
Aí, acrescenta a aveia em flocos e mistura de novo. Se quiser, pode colocar uma pitadinha de canela, que dá um gostinho especial.
Por último, adiciona o fermento em pó e dá mais uma mexida pra misturar tudo direitinho.
Agora, esquenta a frigideira, unta com um pouquinho de manteiga ou óleo e despeja uma concha da massa. Deixa dourar de um lado, depois vira para dourar do outro.
Prontinho! Agora é só repetir o processo com o restante da massa.
DICAS
Use xarope por cima, fica perfeito.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.