Publicada em 25/07/23 às 17:21h - 1242 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de trigo
1 xícara de cacau 70%
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de fermento
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: ovos, açúcar, cacau e óleo, depois, leve esta mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
Após acrescentar o trigo peneirado, coloque o fermento.
Mexa lentamente.
Leve a massa para a frigideira em fogo baixo (de preferência antiaderente para não grudar).
Tampe a frigideira.
Espere cozinhar e vire.
Se quiser, faça uma calda de brigadeiro para acompanhar!.
DICAS
Não asse em fogo alto para não queimar o fundo do seu bolo, ok?
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.