Café gelado digno de cafeteria: veja como fazer a receita em casa
Publicada em 24/07/23 às 14:37h - 87 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
7 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
Chantilly a gosto para servir
Cacau em pó ou pó de café para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
Misture a gelatina sem sabor no café pronto frio e mexa até dissolver tudo
Coloque a lata de creme de leite, o açúcar e a mistura do café com a gelatina no liquidificador
Bata tudo por aproximadamente 1 minuto ou então até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Despeja em taças ou copos de sua preferência e coloque na geladeira durante 1 hora para ficar bem geladinho e cremoso.
Retire, enfeite com chantilly e polvilhe com cacau ou pó de café para ficar bem bonito para servir em seguida.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.