Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer
Publicada em 21/07/23 às 09:26h - 72 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bisteca de porco
100 ml de suco de laranja
100 ml de azeite
100 ml de vinho branco
4 bistecas de porco
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher(chá) de colorau
1 colher(chá) de tempero baiano
Cebola picada a gosto
Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto
2 dentes de alho amassado
Modo de preparo
Numa tigela coloque as bistecas e tempere com alho e sal. Deixe descansar um pouco.
Coloque numa vasilha o vinho branco, o tempero baiano, o tempero baiano, o colorau, a mostarda, misture bem para incorporar.
Amasse a cebola com a pimenta de cheiro e dedo de moça e adicione na tigela onde4 estão as bistecas. Misture para agregar.
Despeje o tempero feito com o vinho branco e misture para incorporar. Deixe marinar por alguns minutos.
Depois desse tempo disponha as bistecas temperadas numa assadeira onde caiba todas e coloque o molho da marinada por cima.
Regue todas as bistecas com o suco de laranja e o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem bem douradas.
Caso comece a acumular muito caldo na assadeira, retire, para as bistecas assarem, pois senão irão cozinhar nesse caldo, e não é essa a ideia.
Retire do forno e sirva essa espetacular bisteca de porco!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.