Publicada em 18/07/23 às 07:56h - 1372 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
3 ovos
2 colheres de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado
1 xícara de queijo ralado
1 colher de manteiga
Fermento em pó químico
1 colher rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata o leite condensado, leite, ovos, coco e queijo no liquidificador.
Depois, leve a mistura homogênea para uma vasilha.
Adicione a manteiga (derretida) e o trigo, incorpore tomando cuidado para não bater muito.
Depois, adicione o fermento.
Leve para uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido em 150 graus por 20 minutos.
Sirva.
DICAS
Tome cuidado com o tempo do liquidificador para que a queijadinha não fique oca ou com o coco muito batido, o ideal é sentir a textura do coco na receita.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.