Publicada em 18/07/23 às 07:54h - 1817 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
Massa
150 gr de manteiga derretida sem sal
200 gr de bolacha maisena triturada
Recheio de pistache
200 gr pistache sem sal, torrado e triturado
600 gr de chocolate branco derretido
200 gr de creme de leite
Recheio de chocolate
300 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida.
Coloque essa mistura em uma forma e ajeite com as mãos para pegar.
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite para fazer uma ganache.
Coloque por cima da mistura de bolacha e leve para gelar enquanto prepara o recheio de pistache.
Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea e aerada.
Em seguida, adicione os pistaches triturados, mexa delicadamente.
Coloque por cima da ganache de chocolate amargo e deixe tudo gelar até firmar.
Decore como preferir e sirva.
DICAS
Derreta os chocolates levando ao microondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre nos intervalos até que esteja tudo bem derretido
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.