Publicada em 14/07/23 às 09:30h - 3091 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1kg de camarão descascado, sem vísceras
Suco de 1 limão
1 cebola grande bem picada
3 dentes de alho bem picados
600g de quiabo lavados
1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
Cebolinha e salsinha (a gosto)
Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta.
Reserve.
Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
Corte os quiabos em cubinhos.
Reserve.
Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem, e refogue o quiabo, com cebola, alho, sal e pimenta.
Deixe o quiabo cozinhar, na própria baba até secar.
Vá adicionando água aos pouco, até o quiabo ficar macio e a baba sumir.
Junte na panela com o quiabo, o camarão, a salsa e a cebolinha.
Deixe cozinhar até o camarão mudar de cor, entre 3 e 5min.
Retire e sirva quente.
Dica
Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.
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