Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Camarão com quiabo

Publicada em 14/07/23 às 09:30h - 3091 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1kg de camarão descascado, sem vísceras
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 600g de quiabo lavados
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
  • Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • Corte os quiabos em cubinhos.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem, e refogue o quiabo, com cebola, alho, sal e pimenta.
  • Deixe o quiabo cozinhar, na própria baba até secar.
  • Vá adicionando água aos pouco, até o quiabo ficar macio e a baba sumir.
  • Junte na panela com o quiabo, o camarão, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar até o camarão mudar de cor, entre 3 e 5min.
  • Retire e sirva quente.
  • Dica
  • Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624132   Usuários Online: 310
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!