Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça
Publicada em 14/07/23 às 09:29h - 69 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1 abacate maduros
1 lata de atum sólido em óleo
1 maço de rúcula
1 caixa de tomates cereja
50g de azeitonas pretas sem caroço
¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
½ colher(chá) de sal
1 cebola picada
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pique a polpa dos abacates,e transfira para uma travessa.
Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, a azeitona, a rúcula, o tomate, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
Misture levemente.
Sirva gelado.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.