Bolinho de chuchu: receita rápida, saborosa e nada sem graça
Publicada em 14/07/23 às 09:24h - 65 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
3 chuchus descascados e ralados
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar os bolinhos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem
Com a ajuda de 2 colheres (sopa), frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados
Escorra sobre papel toalha e então sirva em seguida.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.