Ingredientes da receita de bolo de leite
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- ½ litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
Obs.: esse bolo não leva fermento na massa.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 1 minuto até obter um creme levemente esbranquiçado.
- Adicione a margarina e bata um pouco mais. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo. Bata bem até homogeneizar.
- Por último coloque o leite e bata para incorporar todos os ingredientes. A massa fica bem liquida, esse é o ponto correto.
- Despeje essa mistura num refratário (30 cm x 20 cm) untado e enfarinhado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60-70 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa delícia de bolo de leite!