Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pão de cebola

Publicada em 13/07/23 às 10:20h - 1627 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 1 kg de trigo
  • 2 cebolas pequenas ou médias
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de leite morno
  • ¾ de xícara de chá de água morna
  • 15 gr de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ tablete de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, a água, o leite, a cebola e o caldo de legumes, até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma bacia, adicione a mistura e o fermento.
  • Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto e sove por cerca de 10 minutos.
  • Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Molde os pães e deixe descansar novamente, por mais 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno médio, cerca de 230ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
DICAS

Para que ele fique bem douradinho, pincele uma gema de ovo antes de colocar para assar




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1624106   Usuários Online: 284
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!