Bolo de banana sem açúcar e sem farinha de trigo delicioso e perfeito para o lanche de toda a família
Publicada em 13/07/23 às 10:19h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de banana
1 ½ xícara(chá) de aveia em flocos finos
½ xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de chocolate em gotas
4 bananas nanica amassadas
2 colheres(sopa) de mel
1 colher(sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher(café) de canela em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com uma fouet. Adicione o mel, o leite, a canela e misture bem.
Acrescente a aveia, a banana amassada e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e as gotas de chocolate e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com farinha de arroz.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
E agora se delicie com essa delicia de bolo de banana!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.