Torta de repolho de frigideira muito fácil de preparar leve e saudável
Publicada em 12/07/23 às 11:08h - 77 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta de repolho
1 xícara (café) de leite integral
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de requeijão
cebolinha picada (a gosto)
½ xícara (café) de azeite de oliva
½ tomate picado
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de repolho picado
½ linguiça calabresa picada
¼ de cebola picada
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Para começar, bata o ovo em uma vasilha.
Acrescente os outros ingredientes e mexa bem.
Despeje numa frigideira untada nivelando bem, feche com a tampa e coloque no fogo.
Espere ficar dourado e soltar da frigideira.
Em seguida, vire a torta com a ajuda de um prato para que doure também do outro lado.
Quando ficar dourado e soltar, tire do fogo.
Prontinho! Sirva e aprecie sua sensacional torta de repolho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.