INGREDIENTES
¼ xícara (chá) de milho de pipoca
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de açúcar
2½ colheres (sopa) de óleo de milho
PRÉ-PREPARO:
Separe todos os ingredientes e utensílios da receita.
PREPARO:
Pipoca Doce:
Coloque todos os ingredientes da receita em uma panela.
Tampe e leve para o fogo baixo - em uma boca pequena do seu fogão. Não tenha pressa, pois as pipocas podem queimar.
Até a primeira pipoca estourar, mexa a panela algumas vezes.
Quando a primeira pipoca estourar, leve para uma chama maior, mas mantenha em fogo baixo.
Deixe estourar - elas devem estourar rapidamente.
Assim que terminar de fazer barulho, desligue e retire do fogo.
Abra a panela com cuidado.
Envolva as pipocas no caramelo, mexa bem para que todas fiquem caramelizadas.
Retire a pipoca da panela.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
Sirva a pipoca doce quentinha.
Se sobrarem, armazene em um pote hermético para não perderem a crocância.